東 東
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我知道---歌詞

3 posters

向下

我知道---歌詞 Empty 我知道---歌詞

發表  【㊣】※快樂自由人※ 周四 4月 30, 2009 10:01 am

BY2---我知道~~
因為大家都說好好聽!!!

從來沒想過 不能再和你牽手
委屈時候沒有你 陪著我心痛
一切都是我 太過嬌縱 以為你會懂
一直忘了說 我有多感動

我知道你還是愛著我
雖然 分開的理由 我們都已接受
你知道我會有多難過
所以 即使到最後 還微笑著要我加油
我知道你還放不下我
才會 在離開時 閉著眼沒有回頭
我們都知道彼此心中
其實 這份愛沒停過

從來沒想過 不能再和你牽手
委屈時候沒有你 陪著我心痛
一切都是我 太過嬌縱 以為你會懂
一直忘了說 我有多感動

我知道你還是愛著我
你知道我會有多難過
我知道你還放不下我
我們都知道彼此心中
其實 這份愛沒停過

曾經完整幸福的夢 在腦海裡頭
我多希望你 還在我左右

我知道你還是愛著我
你知道我會有多難過
我知道你還放不下我
答應你我會好好過
不讓 這些眼淚白流

~~END~~

【㊣】※快樂自由人※
版主
版主

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-04-29

狀態
經驗值:
我知道---歌詞 Left_bar_bleue500/500我知道---歌詞 Empty_bar_bleue  (500/500)
攻擊力: 50
防禦力: 50

回頂端 向下

我知道---歌詞 Empty 回復: 我知道---歌詞

發表  '丫夢﹏ 周四 4月 30, 2009 10:07 am

-[ 上百度打'我知道歌詞'5個字都搵到啦-3-
(p.s 唔係想T你場 just講出自己感受)

'丫夢﹏ 在 周四 4月 30, 2009 10:48 am 作了第 1 次修改
'丫夢﹏
'丫夢﹏
版主
版主

文章數 : 198
注冊日期 : 2009-04-27

狀態
經驗值:
我知道---歌詞 Left_bar_bleue500/500我知道---歌詞 Empty_bar_bleue  (500/500)

回頂端 向下

發表  【㊣】※快樂自由人※ 周四 4月 30, 2009 10:08 am

你吹阿!!!我鐘意阿~~

【㊣】※快樂自由人※
版主
版主

狀態
經驗值:

回頂端 向下

發表  '丫夢﹏ 周四 4月 30, 2009 10:10 am

快樂自由人 寫到:你吹阿!!!我鐘意阿~~
-[我都講左唔係想T你場落- -

'丫夢﹏ 在 周四 4月 30, 2009 10:48 am 作了第 1 次修改
'丫夢﹏
'丫夢﹏
版主
版主

狀態
經驗值:

回頂端 向下

發表  【㊣】※快樂自由人※ 周四 4月 30, 2009 10:12 am

OK~

【㊣】※快樂自由人※
版主
版主

狀態
經驗值:

回頂端 向下

發表  '丫夢﹏ 周四 4月 30, 2009 10:18 am

快樂自由人 寫到:OK~
-[ s0r >_< 唔好意思
'丫夢﹏
'丫夢﹏
版主
版主

狀態
經驗值:

回頂端 向下

我知道---歌詞 Empty okokokokokokokokokok

發表  許東旭 周四 4月 30, 2009 6:10 pm

okokokokokokokokokok
許東旭
許東旭
壇主
壇主

文章數 : 94
注冊日期 : 2009-04-26

狀態
經驗值:
攻擊力: 9999999999999999999999999999999999999
防禦力: 99999999999999999999999999999999

http://2565265hh.luntanlong.org

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章